• 您当前的位置:首页 > 工程案例
    活力无限KTV广州中华广场概念店
    时间:2014-03-05 19:01:55
    活力无限KTV广州中华广场概念店座落于广州市中心的繁华路段中华广场9楼全层,是活力无限公司斥资5000万打造的广州首席高端连锁式量贩KTV。是中华广场内营业面积最大的驻场商家。全场拥有130多间超豪华KTV包厢。
     
    活力无限KTV广州中华广场概念店是全国首个海洋式主题KTV店内大堂是以近千万元重金打造,国内室内长度最长的海洋馆,设有鲨鱼馆、珊瑚海等区域,在目前国内的娱乐场所中首创。馆内放养数十条鲨鱼、活珊瑚和众多海洋生物,供前来消费的人群观赏。这道独特的风景线,已经成为了广州中华广场概念店的最大亮点之一。
     
    201310月广州中华广场概念店的音响系统设施由原来的某国际高端知名品牌全部升级改造,全场更换采用美国哈曼JBL娱乐系列产品:KP600KS300Ki100系列扬声器;CROWN Xli系列功放等顶级音响设备,全新的音响系统升级一定会给您带来最难忘的KTV顶级体验,让你唱响自己的演唱会。此外,活力无限KTV与美国哈曼JBL娱乐系列华南总代理汇艺电子科技有限公司已经签署了长期的战略合作伙伴协议。相信哈曼产品必定能为中华广场概念店的音响系统提供优质的服务,在充分发挥JBL系列音响的优势之余为活力无限KTV打造星级享受,达到双赢局面。

    03.jpg

     

     

    04.jpg

    06.jpg

    08.jpg

    10.jpg

    16.jpg

    15.jpg

    05.jpg

    09.jpg